誰かーーーー😭今冷蔵庫の裏にネズミがあああ!初めて見たあああこわいむ…
誰かーーーー😭
今冷蔵庫の裏にネズミがあああ!!!!
初めて見たあああこわいむり、、、、
どうすればいいの、、、駆除もこの時間来てくれないし
静かにするとひょこっとでてくる、、
ぎゃあああって言うと冷蔵庫裏に逃げやがる、、、
- つー(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
えぇネズミですか😱
飲食店の上とかに住んでますか??
誰かーーーー😭
今冷蔵庫の裏にネズミがあああ!!!!
初めて見たあああこわいむり、、、、
どうすればいいの、、、駆除もこの時間来てくれないし
静かにするとひょこっとでてくる、、
ぎゃあああって言うと冷蔵庫裏に逃げやがる、、、
退会ユーザー
えぇネズミですか😱
飲食店の上とかに住んでますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
すっごいくだらないことなんですが… 支援級です。うちの子と隣の席の子があまり折り合いあわずの隣の席の子が、「最近不安定なのは〇〇くんの(うちの子)が理由です」と言ったようです。私も直接ママさんから言われまし…
幼稚園児がいます。 ママ友付き合いが苦手です😭 同じような方、どんなふうにしていますか? ママ友って程ではないんですが、幼稚園なので親も参加する行事が結構あり、バスもないので送り迎えでママさん達と軽い談笑くら…
年長さんで、保育園で自分の思い通りにならないと気が済まず他者に攻撃する子って発達障害の可能性ありますか?性格ですか? 手がでるわけではなく口で攻撃です。 今日保育園でお昼ご飯の時自由に席を決めていいとなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つー
半地下になってる結構築年数たってるとこに住んでます💦元々隣の家に居たみたいでお隣さんが引越し工事が始まってうちに逃げてきたみたいです😢今洗濯機の方に逃げ込んだんで急いでドア閉めたけどトイレもそこにあるから行けなくて困ってます😭