妊娠・出産 妊娠前までは生理不順だったのですが出産を機に生理が順調に来ていまし… 妊娠前までは生理不順だったのですが 出産を機に生理が順調に来ていました。 今月は予定日が1日なのですが 生理がまだ来ず今日ピンクっぽい のびおりが出ました。 こんな症状は初めてで 誰か同じような経験した方居ますか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 予定日 症状 妊娠前 出産 のびおり ちゅろ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 2girl.mama🎀* 検査薬はされてないんですか? 8月8日 ちゅろ 検査薬はしたんですけど陰性でした! 8月8日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅろ
検査薬はしたんですけど陰性でした!