コメント
みんさと
バナナ突然嫌いになることあるんですね💦バナナ頼りなので嫌いになられるとすごく困ります😅
フルーツはバナナの次に多いのがりんごで、最近はスイカも少しあげてます。りんごはすりおろしてレンジで、スイカは生であげてます。
この前オレンジをあげたらかなり気に入ったらしく、空になったら泣いてました😂
オレンジは薄皮をむいて、細かくしてチンしました。
そろそろ梨のシーズンなのであげたいなと思ってます😄
りな
バナナ、りんご、みかん、モモ、ぶどう、いちご、スイカ、メロン
あげました◡̈❁
基本潰してあげるくらいで特に調理してないです😅💦
-
ママリ
すごい!桃とかは瓶のベビーフードしかあげてなくて😂今季節だしあげようかな✨
りんごとか以外は生でも食べやすいですよね!- 8月8日
🐸
バナナ、桃、葡萄、林檎、梨、さくらんぼ、ブルーベリー、スイカ、メロン、キウイフルーツをあげました。
-
ママリ
たくさんあげてますね!すごい!
- 8月8日
ぴょん
フルーツはりんご、キウイ、スイカ、メロン、桃などをあげてます☺️
基本的にヨーグルトと混ぜてあげてます👶🏻
-
ママリ
ヨーグルトと混ぜるのいいですよね✨
- 8月8日
ちぃちゃん
この間、生の桃をあげたらバクバク食べてました😂💦
えっもう終わり?まだ食べれるけど?みたいな顔してました😂💦笑
それ以外はもっぱらキューピーの瓶のやつです🤣
今度梨あげてみようかなーと思ってます❤️友達は梨を薄ーく切って持たせてあげてそのまま食べさせてるみたいです😊
-
ママリ
桃おいしいですもんね🍑季節なのであげてみます!
少し手づかみ食べ出来るのでやってみます!- 8月8日
まめ
バナナ、りんご、モモをあげてます💛
りんごはシリコンスチーマーにカットしたものを入れ、水を少し入れてチンします。
モモは小さい角切りにしてあげました💛
モモは水っぽくて食べやすいのか、うちの娘は好きみたいです❤️
-
ママリ
りんごとかはあっためたほうが食べやすそうですね!
桃おいしいですもんね✨あげてみます!- 8月8日
ちゅーん
キウイが1番栄養価が高いと知ってからはゴールドキウイが多いです☺️桃やブドウは高過ぎるので💦ベビーフードで。あとはリンゴやメロンです✨メロンはコストコで2玉800円くらいの赤肉メロンです😂
-
ママリ
キウイ栄養高いですよね!ただ私がアレルギーまではいかないんですが喉が痒くなるのでなんとなく不安だし余ったの食べれないしで迷い中です😂
コストコ安いですね👀!- 8月9日
ママリ
そうなんです😭私も困ってます💦
冷凍したのを温めたやつは生より食べるかなって感じです💦
スイカ季節だしいいですね!
オレンジと梨もいいですね✨