ファッション・コスメ 今日初めて行った美容院で親子カットをしてもらいました。娘も私も前髪… 今日初めて行った美容院で親子カットをしてもらいました。 娘も私も前髪カットのみ。 二人とも眉上にはしないでって言ったのに 二人とも眉上。。😂😱 しかもありえないくらいガタガタ。。 帰り際、写真をカルテで残してるので撮らせてほしいと言われ一人一人正面から写真を撮られたのが凄く嫌でした。 なんで前髪カットだけで写真?後ろ姿なら分かりますが、、 明日電話して削除してほしいと言ってもいいですかね。。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 美容院 親子 写真 りんご(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最悪ですね😖 電話していいと思いますよ!!! 8月7日 りんご 遅くなってすみません! ありがとうございます!電話します😭✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
遅くなってすみません!
ありがとうございます!電話します😭✨