雑談・つぶやき 近所の方に出産祝いでオムツ、ケーキ、絵本を頂いたのですが、みなさん… 近所の方に出産祝いでオムツ、ケーキ、絵本を頂いたのですが、みなさんならお返し何しますか? ちなみに近所の方は2歳の女の子がいています☆ 最終更新:2019年8月8日 お気に入り オムツ 絵本 出産祝い お返し 2歳 女の子 ケーキ ♡(6歳, 10歳) コメント 母娘でキティラー お子さんと、そのご近所さんに何かプレゼント用意するような感じはどうですか? お子さんには洋服とか、ご近所さんには少し高めのハンドクリームとか。 参考になれば幸いです(^^) 8月7日 ♡ 2人にプレゼントいいですね😌✨ 合わせて2千円程のお祝いだったら 半返しぐらいですかね?^_^ 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
2人にプレゼントいいですね😌✨
合わせて2千円程のお祝いだったら
半返しぐらいですかね?^_^