コメント

ママリ
私も一昨日検査しました😭不安ですよね…結果が出るまで毎日色々考えてしまいます😞
ママリ
私も一昨日検査しました😭不安ですよね…結果が出るまで毎日色々考えてしまいます😞
「ココロ・悩み」に関する質問
ホントーーーに旦那にイライラする!!! 私自身も子供のりんご病もらってかなり体調が悪くなってやっと少し治ってきたけど、旦那もずっと子供の風邪を毎回もらってずっと咳して具合が悪いって言ってる。 咳が辛いならた…
最近彼氏が出来たのですが、一緒にいる時に人に会いたがりません。 経営者なんですが、その従業員にだったりです この前花火大会に行ったんですが、夜なのにサングラスかけてバレないように変装したり。 1回出かけてて…
こんなことで怒るのはおかしいですか?出産二日前に夫が骨折をしました。 骨折の原因は、駐車場などにある場所と場所を区切るために吊るしてあるチェーンに足を引っ掛けたことです。 普通に跨げば良いところをジャンプし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さやか
コメントありがとうございます❤
同じ方がいてよかったです🥺
かなり不安で毎日調べては
不安になりの繰り返しです…
ゆぅさんは何か症状あって
検査をしましたか?
ママリ
数日茶褐色のおりものが続いてるのと腹痛があって受診しました😭内診では問題ないと言われましたが一応癌検診も、と、、、💦わかります!私も検索魔になってすればするほど当てはまってるような気がしてもやもやしてます😭ちなみに今も腹痛が続いてて不安です😭😭💔
さやか
腹痛一緒ですね…
わたしも今痛いです😔
ネットは悪いことしか書いてないです😭😭😭😭
結果早く知りたいですよね😭