コメント

ももも
その気持ちわかります^^
あたしも義姉と今まで親戚の集まりの時に軽く話す程度でしたが、同時期に妊娠して、ラインしたり情報交換したりして仲良くなりました^ ^
ももも
その気持ちわかります^^
あたしも義姉と今まで親戚の集まりの時に軽く話す程度でしたが、同時期に妊娠して、ラインしたり情報交換したりして仲良くなりました^ ^
「妊婦」に関する質問
子供に肩や胸を顎でガンガンどつかれる。 スキンシップなのか2歳2ヶ月の娘に顎でガンガンどつかれるのが本当に痛くて、初めて大きな声で怒ってその後抱っこも拒否してしまいました。 私が臨月妊婦なのもあり、娘も察して…
旦那のいびきやばすぎて 妊婦で眠り浅い上にイビキで起きてしまうので 旦那はベッド 私とこは別でリビングに布団を敷いて寝ることにしました ちなみに突然思い立ったことで 今日旦那は先に体調不良で寝室に入ってます。…
インフルエンザ予防接種 上の子と私が打つ予定でいて、下の子は0歳なので 抱っこ紐で行くのですが、抱っこ紐しながらでも打ってもらえますかね? また、妊婦の時に同じ病院で上の子のインフルエンザ予防接種したのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちか
いいですよね〜!!!😂❤️もももさんも、もうすぐですね!出産!