子育て・グッズ 今妊娠7ヶ月なのですが子供の歯医者の定期検診とフッ素が今月の予定なの… 今妊娠7ヶ月なのですが子供の歯医者の定期検診とフッ素が今月の予定なのですがいつも私のお腹の上で一緒に寝転がって検診とフッ素をやるのですがそろそろお腹も大きくなり上に乗せて一緒に寝転がるのが辛くてできなさそうです😭 その場合どうしたらいいのでしょう? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 妊娠7ヶ月 歯医者 検診 ままん☺︎ コメント ほのち そのくらいの頃に娘のフッ素やりました😊 お腹の上でゴロンさせました😅 素直に1人で座ってくれるなら良いと思いますけど....🤔 8月7日 ままん☺︎ やっぱりお腹の上にですよね💦 苦しくなかったですか💦? 8月7日 ほのち 多少は苦しかったですが、大丈夫でしたよ😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん☺︎
やっぱりお腹の上にですよね💦
苦しくなかったですか💦?
ほのち
多少は苦しかったですが、大丈夫でしたよ😊