コメント
退会ユーザー
早めに病院に行ってお薬もらった方がいいですよ😌
私は安定期入ってから報告しました!
どんどん
今回の妊娠ですが、私も5wのころ病院行く前に義実家に泊まりで行きましたが、主人が恐らく酒に酔った勢いだと思われますが報告してました😅笑
義実家に行く前は安定期入るまでは報告しないつもりだよって言ってたのに笑笑
ちなみに1人目の時は6wのころお正月の挨拶に行く予定だったのが悪阻で急遽行けなくなった事で、もしかして…とバレてしまいました😅
-
とも
なるほど!
うちの旦那酒に酔った勢いでも言わないと思われます笑
お盆は毎年きてねって言われるので、まさか旦那と娘だけ行かせるわけにもいかず…
バレてもいいんですが、順調 にいかなかったらがっかりさせてしまうなと思いまして💦
ありがとうございます☺️- 8月7日
-
どんどん
実は1人目と今回の妊娠の間に1度妊娠していたのですが初期に流産してしまっていました😔(ちなみにこの妊娠流産は義両親は知りません)
なので今回の妊娠も少し不安でしたが今のところ元気に育ってくれてるのでよかったです😊
ただ、流産の場合でも確かにお腹の中にいてくれていたという事を知っていてもらいたいとも思ったので、私は義両親にも伝えてもよかったかなとも思いました☘- 8月8日
-
とも
私もどんどんさんと同じです💦
1人目と今回の妊娠の間に一度妊娠し、初期流産しました。
なのでまだ不安で😭
暑いですがお身体大事にして下さい🥰- 8月8日
-
どんどん
ともさんもそうだったのですね…
暑い中の悪阻もお辛いことと思いますが、お互い今度こそまた元気な赤ちゃんを胸に抱けますように😊🍀- 8月8日
-
とも
ありがとうございます😭💕
はい!元気な赤ちゃん抱けますように👶✨- 8月8日
ゆきな
初期は大事なときなのでお泊まりはやめた方が💦
私なら心拍確認出来てから報告で、その時にお盆に行けなかったことを謝るかなと思います💡
-
とも
旦那は別に泊まらなくてもいいんじゃない、なんなら行かなくてもいいんじゃないと言いますが、義両親はお盆はきてねって毎年言うので💦
今よりひどくならなきゃいいんですが😂ありがとうございます☺️- 8月7日
いのしし
旦那様の実家は遠いですか?
あまり移動に時間がかかるようなら無理して行かない方がいいかと。
まだ5週だと言いにくいですよね‥
それとなく体調悪くて行けないって伝えてもらって察してくれるといいんですが‥
-
とも
実家は県内で車で一時間半です😄
言いにくい時期なんですよ…
お盆は毎年きてねって言うので、んー体調ひどくならないことを願うばかりです。。- 8月7日
-
とも
ありがとうございます☺️
- 8月7日
退会ユーザー
5週4日で病院行って胎嚢確認できました。うちは義両親と同居なのですぐ報告しました。
-
とも
そうなんですね💦言ってもいいのかな…悩みます。
ありがとうございます☺️- 8月7日
とも
薬もらえるんですね💦
私も安定期入ってから報告したいのですが…ありがとうございます☺️