子育て・グッズ フォトスタジオ シャレニーについてハーフバースデーでシャレニーで撮影… フォトスタジオ シャレニーについて ハーフバースデーでシャレニーで撮影を考えているのですがHPに 撮影料3000円プラス 写真、アルバム、データ料金と書いてあり あまり詳しく書いてありませんでした。 全データだと60000円するみたいなのですが、 一部のデータをもらったりすることはできるのでしょうか? またアルバムは作らず、 四つ切りなどの写真とデータのみの購入は可能なのでしょうか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り フォトスタジオ 写真 撮影 アルバム ハーフバースデー 料金 さなだ コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント