その他の疑問 さっきなんとなくへその緒を見たらカビていました(´・ω・)産院で切り取… さっきなんとなくへその緒を見たらカビていました(´・ω・) 産院で切り取ってもらったのと娘のおへそから取れたやつの2個あるのですが、娘のおへそから取れた方がカビていました(´;ω;`) 乾燥が足りてなかったのかなぁ… カビを取り除く方法ありますか? 捨てたくはないので(´・ω・) 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 産院 へその緒 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠16週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 我が家は蛆虫でした😢 8月7日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 蛆虫いやですね(´・ω・) どう対処しました??やっぱり捨てるしかないんですかね(´;ω;`) しっかり乾燥させたつもりだったんです(´・ω・) 中々管理難しいですよね… 8月7日 退会ユーザー 虫とか嫌いなんで…実家で陽の当たるところに置いててもらったらいなくなったみたいです!!!笑 8月7日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ そうなのですね‼ 私も今度の休みにでもカビ拭き取って陽に当ててみようと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
蛆虫いやですね(´・ω・)
どう対処しました??やっぱり捨てるしかないんですかね(´;ω;`)
しっかり乾燥させたつもりだったんです(´・ω・)
中々管理難しいですよね…
退会ユーザー
虫とか嫌いなんで…実家で陽の当たるところに置いててもらったらいなくなったみたいです!!!笑
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
そうなのですね‼
私も今度の休みにでもカビ拭き取って陽に当ててみようと思います!