ゆみ
私も便秘でマグミット処方してもらいましたが、飲みすぎて若干下痢と言うか便が柔らかくなりました。。。お腹の張りもあるような無いような😰よく分からないですよね(ノ_・,)
明日の検診楽しみですね☀️赤ちゃん元気であります様に😊

tomy
私は初期に便秘になって、中期になってから下すようになりました!😱
整腸剤を処方してもらって、それを飲むとだいぶ落ち着きます!
夏場で脱水も心配だと思うので、先生に伝えた方がいいと思います!!^ ^
ゆみ
私も便秘でマグミット処方してもらいましたが、飲みすぎて若干下痢と言うか便が柔らかくなりました。。。お腹の張りもあるような無いような😰よく分からないですよね(ノ_・,)
明日の検診楽しみですね☀️赤ちゃん元気であります様に😊
tomy
私は初期に便秘になって、中期になってから下すようになりました!😱
整腸剤を処方してもらって、それを飲むとだいぶ落ち着きます!
夏場で脱水も心配だと思うので、先生に伝えた方がいいと思います!!^ ^
「検診」に関する質問
ベビーの性別♀♂ 16週頃突起があって男の子かも?と言われてたのに女の子に変わった方!体験談聞きたいです〜 16週の検診でおまたに突起があったのですが上の子の見え方とちょっと違って、 上の子はタマタマも🐘もあってま…
30週6日の検診の時に頸管無力症と言われその場で入院、当日にマクドナルド法で手術しました。 5日間の入院で(それも無理言って2日早めてもらいました。)1日6回リトドリンを張ってなくても服用しています。 GW明け検診し…
今日は動物園に行ってきました。 一歳7ヶ月の娘はあちこち行き おいでと言っても来ず😩 しまいにはバイバイと言ってくる笑 親と反対方向に行ったり 手を繋ぐのを嫌がったり 落ち着きないです。 もちろんこの歳で物分かり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント