コメント

しりママ
別に気にする必要ないと思いますよ!
私たちは結婚して最初の年は年末ですが、旦那は自分の祖母の家、私は自分の実家で過ごしましたよ✨
年があけてからお互いの実家に挨拶には行きました😊

みぃ
私今子供連れて月曜日から実家来てますよ!!
来週の土曜日に旦那が私の実家に迎えがてら泊まりに来て日曜日に帰ります☺
だから私もお盆はほぼ別です!
-
sea🌴
皆さん結構そういう感じなのですね!家族だから、絶対一緒に行動しなきゃいけないと思ってました😅
ありがとうございます!- 8月9日

杏仁豆腐
お互い了承なら夫婦間のことなので大丈夫だと思いますよ😃
うちは毎年長期休みは夫の実家に帰るのみですが、今年は私の身内の出産が重なるので夫の実家には帰らず、自宅にいる予定です。うち2泊は私と子供だけで自分の実家に帰る予定です😃
結構周りでも奥さんだけ子供つれて自分の実家に帰ってるとかよく聞く話なので1人だけ帰るっていうのも夫と話が付いているのであれば問題ないかなと思います!
-
sea🌴
皆さん結構そうなのですね!
なんか、結婚したらなるべく一緒に行動しなきゃいけないかなーと思ってましたがそんなに気にしなくてもいいのですね😅
ありがとうございました!- 8月9日
sea🌴
年越しは各家庭でされたのですね!結婚してからもそういう感じなら、なんだか気が楽です😅笑
私も旦那も自分の家族も大事にしたいタイプなので安心しました!ありがとうございます!
しりママ
結婚前の付き合ってる時から年末年始はお互い別々だったので結婚2年目にして初めて家で2人で過ごしたので逆に違和感でしたw