コメント
みさ
私は遊ぶ気ないのかと思ってもう知りません😅
ペネロペ
私の仲良い子もなかなか話進まないタイプですw
私の意見だけじゃ悪いかなって思うから好きな時間で良いからね!とかたまに投げても本っ当進まないので最終的に「じゃあ〇〇で、〇時に待ち合わせね!ランチはお互い考えとこう!」と伝えてます😂
そこまでの関係じゃない子だと遊びたくないのかな?とか思っちゃいますよね。
でもお昼寝あるから〇時でもいいかな?とかこっちから提案した方がよかったかなーとも。
◡̈⃝⋆*
明日のことがハッキリしないとめんどくさくなりますよねこちらも💧
-
ままりん
面倒になってしまいました。
せっかく楽しみにしてたのに泣- 8月7日
...
お仕事とかしてるお友達ですか?
-
ままりん
してないです!
- 8月7日
-
...
前日なのになんでしょうね💦お子さんは相手の方もいるんでしょうか?いつもそんな感じなんですか?
- 8月7日
-
ままりん
子供います!いても
これだけ時間あれば返せるし
こっちの質問にも答えられると思うんですが💦忙しいならそう言ってほしいですね。- 8月7日
admama
私なら、お昼寝とかぶる時間しか会えないのなら次回にしようって言います。
どうしても会いたい友達なら頑張りますが子供に無理させてリズム狂わせてまでって思っちゃいますし。
私も仕事してて育児家事としてると友達からの連絡を既読のまま返しそびれたりしちゃいます(>_< )
友達には申し訳ないんだけど……普段の生活でいっぱいいっぱいで余裕なくて(>_<)ゞ
何時に○○集合ねとか決めてくれたほうがラクな場合もあります。
-
ままりん
次回にしようと言われれば
こんな時間まで連絡待ってません( ;´Д`)
んー。難しいですね。
人それぞれでT^T- 8月7日
退会ユーザー
お昼が難しいなら代替案として別の時間も一緒に伝えましたか^^??
「その時間は難しい」だけ言われると私も士気が下がってしまいます💦
お互いグダッてきてしまったなら、一旦仕切り直して別ににした方が良いかもですね。連絡なしで予定が無くなった経験は無いですが💦
-
ままりん
お昼寝があるから午後は厳しいと伝えました。
もう会うの辞めましたww- 8月7日
ままりん
そうなりますよね💦