。
3ヶ月ごろからもう寝返りしてたのでベビーバスを買い、浴室でまってて貰いました。上を洗い、湯船へ自分が洗い、下を洗い湯船へ。
あげる時は洗面所にバンボかバウンサーの上にタオル敷いたものを置いておいてそこに下の子を置いて軽く拭いてタオルを巻く、自分が拭いてパンツ履く、上の子拭いて着替えさせる、下の子自分の順で着替える…みたいな感じです!下は今1歳ですが今も同じような感じです。
寝かしつけは上はそばに居たら勝手にそのうち寝るので
下の子を添い乳で寝かしつける感じですね🤔
。
3ヶ月ごろからもう寝返りしてたのでベビーバスを買い、浴室でまってて貰いました。上を洗い、湯船へ自分が洗い、下を洗い湯船へ。
あげる時は洗面所にバンボかバウンサーの上にタオル敷いたものを置いておいてそこに下の子を置いて軽く拭いてタオルを巻く、自分が拭いてパンツ履く、上の子拭いて着替えさせる、下の子自分の順で着替える…みたいな感じです!下は今1歳ですが今も同じような感じです。
寝かしつけは上はそばに居たら勝手にそのうち寝るので
下の子を添い乳で寝かしつける感じですね🤔
「お風呂に入れる」に関する質問
旦那と喧嘩して話が平行線で離婚になりそうです。 私の主観なので私に有利に書いてるかもしれません。 画像のことを昨日こちらで投稿しました。 この一件から険悪モードで旦那は今日在宅でしたが育児もしません。 お風呂…
よくある、子供を何歳まで異性のお風呂に入れるか問題。 みなさんの考えを教えてください! 批判などは無しで、率直に教えてください。 私は娘しかおらず、夫が『男湯になんて0歳でも入れられない!』って考えなので、女…
一年生の息子がご飯の後お風呂入らずに寝てしまいました。 昨日もそうだったので、二日連続はまずいと思いイライラしながらお風呂は?!ってしつこく詰めてしまい、、、結局眠気に勝てず寝ました。 明日朝お風呂に入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント