コメント
ママリ
アロベビーのボディクリーム塗ってました!
はじめてのママリ🔰
セタフィルです!
大人も子どもも使えるので使ってます😌✨
ベビー専用のセタフィルは新生児の時だけ使って、新生児終わったら大人が普段使ってる緑色のセタフィルにしました!
スノ
Pigeonのローション使ってました!
ママリ
アロベビーのボディクリーム塗ってました!
はじめてのママリ🔰
セタフィルです!
大人も子どもも使えるので使ってます😌✨
ベビー専用のセタフィルは新生児の時だけ使って、新生児終わったら大人が普段使ってる緑色のセタフィルにしました!
スノ
Pigeonのローション使ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
年中の息子が1人で家から脱走して、保育園に到着していました。 今日は保育園が早帰りで、お迎え行って帰宅して家でお昼ゴハンを食べていました。 ご飯食べたら公園行こうねーと娘と息子と話していて。 私は下の子に授乳…
10ヶ月絶賛つかまり立ち中の赤ちゃんのお風呂について質問です。 つかまり立ちができるようになってから、ワンオペでお風呂に入れるのが大変になりました。 夫の帰宅が深夜になることもあるので私も一緒にシャワーを浴び…
生後2ヶ月の赤ちゃん育てています。 昼間、ベッドで寝れず、ずっと抱っこかラッコ寝しています。 最近、ベビーカーやユニスリープだと少し寝れる時があります。 夜もずっとベッドで寝れなかったけど、生後1ヶ月ちょっと経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アロベビー他のより高めだけどやっぱりいいんですね!