コメント

ママリ
アロベビーのボディクリーム塗ってました!

はじめてのママリ🔰
セタフィルです!
大人も子どもも使えるので使ってます😌✨
ベビー専用のセタフィルは新生児の時だけ使って、新生児終わったら大人が普段使ってる緑色のセタフィルにしました!

スノ
Pigeonのローション使ってました!
ママリ
アロベビーのボディクリーム塗ってました!
はじめてのママリ🔰
セタフィルです!
大人も子どもも使えるので使ってます😌✨
ベビー専用のセタフィルは新生児の時だけ使って、新生児終わったら大人が普段使ってる緑色のセタフィルにしました!
スノ
Pigeonのローション使ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
今日の妊婦検診で赤ちゃんの頭が長いって言われちゃいました🥲 胎児の頭といっても個人差があるし、特に異常じゃないから!とは言われましたがやっぱり気にします🥲 次は2週間後ですが次も何か言われるのではないかとソワソ…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。 8月28日に体重測って 今日また測るタイミングがあったので測ったら 8g減っていて😭 えぇ!減ることってある?!ってなったんですけどこれって許容範囲なんですかね、、、 ここ数日前から咳と…
遮光しなくても7時くらいまでぐっすり寝てくれるのって何歳頃ですか? 赤ちゃんの頃は明るくなると目が覚めたり、たまたま夜泣きしたタイミングが5時とかで日差しで起きちゃってたりしてたので、遮光シートを貼っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アロベビー他のより高めだけどやっぱりいいんですね!