妊活 排卵誘発剤を使用しても妊娠しなかった方がいますか?生理が2日で終わり、検査薬は陰性。妊娠はしていないでしょうか?生理は7月28日と29日にありました。 排卵誘発剤をしたのに妊娠に至らなかった方居ますか? タイミング狙ったのに、生理が2日間来て終わりました。いつもの生理と量は変わらず... でも、1週間くらいあるのに2日間でぴたっと終わる事は今までなくて... 今日、検査薬したけど見事に陰性^ ^妊娠はしてないですよね?たぶん... 生理は7月28 29日にありました。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 生理 排卵誘発剤 妊娠 検査薬 陰性 nao(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵誘発剤したのに、妊娠に至らなかった人は たくさん、山ほどいると思いますよ😊🌟 わたしも何周期かかかってやっと妊娠しました🌟 8月7日 nao コメントありがとうございます😊やっぱり居ますよね... 妊活して、2年近くなるのでそろそろ妊娠しないかな?って期待し過ぎて、生理来たらへこみますね^ ^ 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
コメントありがとうございます😊やっぱり居ますよね...
妊活して、2年近くなるのでそろそろ妊娠しないかな?って期待し過ぎて、生理来たらへこみますね^ ^