子育て・グッズ トレパンについて質問です以前買い置いてた80サイズを履かせてみたら、… トレパンについて質問です 以前買い置いてた80サイズを履かせてみたら、太ももとお腹にゴムの跡が付きます 普段服は80か90です トレパンは90にした方がいいのでしょうか? キツいと苦しいのかと不安ですし、緩いとウンチ漏れ出ないか不安ですし どっちがベターなのか、皆さんならどうされてるのか教えて下さい 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 服 太もも とんぼのめがね コメント あお 私はゴムの跡がつくほどキツイのは可哀想かなー?と思います!食べたらお腹もぽこんってなりますしね😂 8月7日 とんぼのめがね ご回答有難う御座います やはりそうですよね 90サイズ買う事にします 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんぼのめがね
ご回答有難う御座います
やはりそうですよね
90サイズ買う事にします