※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

引っ越しするため賃貸物件を探しています。家族3人と犬1匹でずっと住み…

引っ越しするため賃貸物件を探しています。
家族3人と犬1匹でずっと住み続けるわけではないのですが、約57平米の2LDKで考えているんですが、狭いですかね💦

コメント

狭くないと思いますよ☺️!
今後出産の予定があったり、
小学校上がっても住み続けるとかでしたら少し狭いかもしれませんが、、、
今の時点でその広さは問題ないと思います🙆‍♀️

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

子供はあと1人と考えていて、小学校に上がる前には家を購入したいと考えているのですが、今現在は3人なので十分ですよね❓旦那が狭くない❓って言うんですけど…結局掃除するのは私だし、賃貸ならこれくらいでいいんじゃないかと思っていたのですがどうなんだろう❓と思いまして😂

• 8月7日

退会ユーザー

ご主人が一部屋欲しいとか言うなら確かに狭いかもしれませんが、うちは1部屋余ってましたよ☺️

どうせ引っ越すならもうお家を建てちゃうのはどうですか?賃貸の引越し資金とかもったいないですよー!

• 8月7日
  • mama

mama

旦那は前の家と部屋数一緒だけど狭くない❓って言ってるんですけど、結局1部屋は物置化してたので別にいいかなぁ…って私は思ってるんですよね😅

お家建てたいのですが、主人が転職したばかりなのと、頭金もほとんどないので今すぐは建てれなくて😭

• 8月7日