子育て・グッズ エルゴを友人から頂きました。新生児から縦抱きするためにインサートを… エルゴを友人から頂きました。 新生児から縦抱きするためにインサートを購入したいのですが、色々種類があるのでしょうか? また、どの種類を買っても手持ちのエルゴには合うのでしょうか? (メインの抱っこ紐はもう上の子のがありますが、新生児期は横抱きの為、退院直後から家事と2人の育児で縦抱きは必須と思い首後座るまではエルゴをメインで使う予定です。) 最終更新:2019年8月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 家事 育児 上の子 インサート 縦抱き 横抱き くまぽちゃ(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント