※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

今、ジムに週1〜3回通ってます。お酒が好きなので唯一のリフレッシュの…

今、ジムに週1〜3回通ってます。
お酒が好きなので唯一のリフレッシュのためやめたくなく、酒を飲んでも痩せるぞ!と、酒含めた食事コントロールをゆるくやってます。仕事はもちろん子供の急な熱や祝日などもあるので決まったサイクルで運動は叶わないですが、、ちなみに体重云々よりは見た目が変わればそれでいいです。154センチ49キロなのですが、筋肉ついて引き締まってスラッとなるなら47キロとかまでの減量でも構いません。
痩せたら何しよう?何着よう?と、ワクワクしながら!変化が見られずツライ日々もあるけど、、大好きな酒をやめずに目標へ行くぞ!
目標いったら、まずは間違いなくラインが出るような服を着るだろう。
そしてきっと、いつも面倒だと思っていた何かもきっと面倒じゃなくなるだろう。
太ってるのは自分のせいではあるが、太りたい願望なんかあったわけじゃない!!
目指せ大酒飲み細マッチョ!!
そんな飲んでるの?子供2人!?とかありきたりな感想を言われる日を夢見て!!
好きな服をさらっと着こなして、精神的に豊かになるために、、!!
ボディラインって女性にとっては心の栄養のひとつですよね。知らず知らずポジティブになれる、、と、思います!ステキなボディラインになったことないのでわかりませんが(笑)
鏡見て喜びたい!!酒やめずに、、やってやるんだからー!!

コメント