雑談・つぶやき 男の子だったらやっぱり姓名判断は気にした方がいいのかなぁ〜まだ時間… 男の子だったらやっぱり姓名判断は気にした方がいいのかなぁ〜まだ時間あるからゆっくり考えられるけどなかなか難しいな〜🤔💦 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 男の子 姓名判断 あい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お久しぶりです、こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 赤ちゃん男の子なんですね! 姉弟良いですね☺️💕 うちは男の子だし、苗字は変わらないだろうしと思って いろいろ考えましたよ!🤔 8月7日 あい お久しぶりです☺︎ 男の子です! 娘も男の子好きなので良かったです😊 やっぱりそうですよね〜! 娘の時は女の子だし結婚したら変わっちゃうし…と思いましたが男の子だと一生ですもんね! 気に入った名前でも判断的に良くなかったりしてなかなか難しいです😫💦 8月7日 退会ユーザー そうなんですね☺️ 良かったですね💕 そうなんですよ! 女の子なら苗字変わるけど男の子は 一生物だもんなあ...と思って悩みました😐💭 難しいですよね💦 私も産まれるまで決まらなくて、 結局2つ候補に残して、産まれてきて 顔みて決めました! 8月7日 あい ありがとうございます☺️✨ 娘も顔見て決めました! 今回もそうなりそうです😃 まだ全然候補しぼられてないですが💦 8月7日 退会ユーザー 娘さんもそうだったんですね! 私、もう産まれるよ!ってなってから バタバタし始めたんで大変でした← あいさんはまだ考える時間あるので大丈夫ですよ👍 良い名前が決まるといいですね! 8月7日 あい そうだったんですね! はい!ありがとうございます!! ゆっくり考えます😊✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
お久しぶりです☺︎
男の子です!
娘も男の子好きなので良かったです😊
やっぱりそうですよね〜!
娘の時は女の子だし結婚したら変わっちゃうし…と思いましたが男の子だと一生ですもんね!
気に入った名前でも判断的に良くなかったりしてなかなか難しいです😫💦
退会ユーザー
そうなんですね☺️
良かったですね💕
そうなんですよ!
女の子なら苗字変わるけど男の子は
一生物だもんなあ...と思って悩みました😐💭
難しいですよね💦
私も産まれるまで決まらなくて、
結局2つ候補に残して、産まれてきて
顔みて決めました!
あい
ありがとうございます☺️✨
娘も顔見て決めました!
今回もそうなりそうです😃
まだ全然候補しぼられてないですが💦
退会ユーザー
娘さんもそうだったんですね!
私、もう産まれるよ!ってなってから
バタバタし始めたんで大変でした←
あいさんはまだ考える時間あるので大丈夫ですよ👍
良い名前が決まるといいですね!
あい
そうだったんですね!
はい!ありがとうございます!!
ゆっくり考えます😊✨