コメント

ななはじめてのママリ🔰
まさに、今その状態にいます😭離乳食を始めてるので、なんとも言えないんですが。。。なかなか母乳量も増えず混合なんですが、ここ最近泣きながら、無理やり母乳吸わせてます😭私は可哀想になるのですが、実の母に、ミルクをたくさん飲むと離乳食が進まなくなると言われ。ミルクすら、あまり足せていない状態です😭ストレスがたまってしかたありません😅
ななはじめてのママリ🔰
まさに、今その状態にいます😭離乳食を始めてるので、なんとも言えないんですが。。。なかなか母乳量も増えず混合なんですが、ここ最近泣きながら、無理やり母乳吸わせてます😭私は可哀想になるのですが、実の母に、ミルクをたくさん飲むと離乳食が進まなくなると言われ。ミルクすら、あまり足せていない状態です😭ストレスがたまってしかたありません😅
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん
私も泣きながら頭押さえて近づけるんですけどうまくいかないです😢
可哀想ですけど否定されてるみたいで落ち込みます😭
思い通りにいかないとストレスたまりますよね😔
ななはじめてのママリ🔰
私の場合は、咥えてはくれるんですが、泣きながら吸います😭頭押さえつけちゃってるので心苦しいですが、免疫のためにも出来れば吸ってもらいたい気持ちはあります。かなり切なくて気持ちが沈みます。
ななはじめてのママリ🔰
授乳時間が憂鬱でしかたありません。産まれてからずっと育児が楽しくないです。。。
ちょん
そうなんですね😢
大変ですよね😢
お気持ち察します😔
私もなるべく母乳で育てたくて吸ってもらわないと母乳量が作られないという不安もあり飲んでよーってなります😭
我が子は可愛いと思うのですが、大変な事の方が多いし肉体的にも精神的にも辛いですよね😢
ななはじめてのママリ🔰
私は、実の母、妹にミルクをたくさんくれるのを駄目だしされています。本人はミルク大好きでガンガン飲んでくれます。いっそ完全ミルクへ移行したいのですが、反抗できない自分がいます。
毎日毎日気が狂いそうになります。
ちょん
私は今まで完母だったため、母乳のみのほうが慣れてるので母乳がいいという理由もあります😅
そうなんですか…
本人が好きならそれが一番ですよね!
お母様と妹さんには申し訳ないのですが誰のお子さんか、誰がお子さんの事を一番分かってるか考えてから言葉を選んでほしいですね😔
ママが参ってると子供にも伝わるしママをまずいたわってほしいですね😔