妊娠・出産 粘液栓が出始めました!やっとやっと…🥺💓でも陣痛は来ず…(ᯅ̈ )トイレに行… 粘液栓が出始めました! やっとやっと…🥺💓でも陣痛は来ず…(ᯅ̈ ) トイレに行くたびに粘液栓出てるけどそんなにたくさん出るもの🙄? 2人ともおしるしからすぐ陣痛来たのにまだ陣痛来ないのかな🥺 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 陣痛 おしるし トイレ ゆっきー(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ いよいよですね💕 楽しみですね💕 私はおしるしが二日間続き、三日目に陣痛がきました😆 頑張ってくださいね🎶 8月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント