コメント
おぶす◡̈♥︎
うちも遅いですよー!
保育園でしっかり2時間ちょっとお昼寝してるからだと思ってます💦
朝は7時25分頃起こし、夜は22時〜23時の間に寝ます😂
21時とかに寝室行っても、歌ったりゴロゴロしたりで、寝るのに1時間以上かかります😓
うぃっちゃん
起きるのは6時前後、寝るのは何だかんだで22時近くなっちゃってます😓
帰宅が18時半~19時なので😓
-
にゃにゃ
帰宅が遅いと全てが遅くなってしまいますよね💦うちはお迎え17:00なのですが全然寝てくれなくて😩
朝はお子さんが自発的にその時間に起きますか?- 8月7日
-
うぃっちゃん
前は「ごはんだよー」って声をかけたら起きていましたが、ここ数ヵ月は起きないので、旦那に抱えられてトイレに座らせられたり着替えさせられたりしています(笑)
- 8月7日
-
にゃにゃ
そうなんですねー😆
うちの子は無理やり起こすとギャン泣きで抱っこしたら二度寝されちゃいます😂
早寝早起きが理想なんですがなかなか難しいですよね💧- 8月7日
-
うぃっちゃん
長女がそんな感じでしたが、おむつ外れてからは「おしっこは?」って言うと起きてトイレへ行くようにはなりました😃
トイレ後、着替えさせられて床に寝てたりしますけど🤣
次女はもともと寝起きがよいタイプなので、トイレへ連れていかれて着替えさせられた頃に朝食を出すともりもり食べます🤣- 8月7日
-
にゃにゃ
そうなんですねー☺️
早くトイトレ完了したいです😅
うちは寝起きがよいタイプではないので毎朝大変です💧
今日もまだまだ寝る気配なしです😂- 8月8日
-
うぃっちゃん
うちも下の子はまだトイレに連れていかれているだけで、成功率は全然です😅
2人ともまだ就寝準備中です😅←私はお腹が張っているので旦那がやってくれています(笑)- 8月8日
-
にゃにゃ
同じくトイレに行くだけで全く成功していません😂
うちは30分前に寝ました👍
優しい旦那さまですね!!!
お体大事にしてください☺️- 8月8日
-
うぃっちゃん
ありがとうございます🎵
毎回切迫で、今回は頸管縛ったのと私が今アデノウイルスにやられてガッツリ結膜炎なので、寝かしつけは私ですが支度は旦那がしてくれています😊
お互い今日もお疲れさまでした😊- 8月8日
ひーこ
起床時間は6:30就寝時間は19:30~20:30位です。夜はなんとなくゴロゴロしてそのうち寝てます(笑)
-
にゃにゃ
わー!理想的な時間です☺️羨ましい、、、!
寝かしつけも泣かれずにとは素晴らしいですね👍- 8月7日
にゃにゃ
うちも保育園でお昼寝めっちゃしてきます💧影響してますよね!プールで疲れるからだと思うのですが💦
寝室連れてこうとするだけでギャン泣きされます😭時間かかりますよねー!