※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お股に薬を入れた後、漏れる感覚があります。薬と尿が出たようですが、自然なことですか?

少しお恥ずかしく汚い話になってしまいます😅

張りが頻繁にあり今日検診で相談し、早産の検査等をしましたが結果はマイナスでした。
念のため薬入れとくねと言われてお股から薬を入れられたんですが(膣座薬?)そこから帰りにスーパーに寄ったら何かが漏れている感覚が💦破水ではないと思いますが、帰ってみてみると薬のようなものが少しと尿?なのか出てしまっていました💦これって自然なことですかね?おかしいでしょうか😭😭😭

コメント

ぴーかーぶー

薬が溶けて出ちゃっただけかなと。
わたしはそれくらいの週数のときは1日何度も尿漏れしてましたよ~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦お股が緩くなったのかと思いました😭トイレも近いから尿も出てそうですね💦

• 8月7日
えり

私も何回か膣錠入れてもらいましたが、
毎回薬でてきます😊
2日くらいかけて膣から出てくるので、一応おりものシートなど常に敷いてた方がおすすめです(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😭こんな激しく尿もれする?破水??って心配で💦まさか薬を入れられるとは思ってなかったので夜はおりものシート敷いて寝ます❤️

• 8月7日
  • えり

えり

白いポロポロとしたようなやつですよね?😳
    膣錠は通常出てくるものみたいです☺️

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!なんか粉の洗剤?みたいな感じのが少し出てました💦

• 8月7日