雑談・つぶやき お昼頃お祭りでケバブを買いました☺️1時頃帰宅し(車の中はエアコンかか… お昼頃お祭りでケバブを買いました☺️ 1時頃帰宅し(車の中はエアコンかかってました)冷蔵庫に入れておくの忘れて部屋に放置してました💦 エアコンついてる隣の部屋でドアは開けっ放しのため暑くもなく特別涼しいわけでもない部屋で気づいたのは3時頃ど冷蔵庫に入ってます。 皆様なら食べますか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り お祭り 車 エアコン 冷蔵庫 ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝(9歳) コメント チー わたしは気にせず食べます笑 まず匂ってから、変な匂いがしなければわたしは大丈夫って思ってます🙆♀️ お腹壊したことのないつわものです👌 8月7日 ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ ありがとうございます☺️匂ってみたけど元々の匂いが不明なため正常なのかおかしいのかわからずです🤣🤣 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ありがとうございます☺️匂ってみたけど元々の匂いが不明なため正常なのかおかしいのかわからずです🤣🤣