妊娠・出産 1人目を出産するとき痛みにパニックになってしまって叫んだりベッドの柵… 1人目を出産するとき痛みに パニックになってしまって 叫んだりベッドの柵をガタガタ揺らして 大暴れ。。。😂 呼吸法も上手く出来ず😣 喉が荒れてしまって翌日温かいお茶を飲んだら しみてお茶を吹き出す始末🍵笑 思い出すだけでもお恥ずかしい話です😞 今回はもう少し冷静に産みたいな😅 思っているのですが 2人目は冷静に産めたよ🙋🏻♀️って ママさんいらっしゃいますか?🥺 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 2 出産 呼吸法 ベッド 2人目 お茶 ゆまま(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆうり 1人目も静かなお産でしたが 2人目はさらに冷静になれました! 8月7日 ゆまま 1人目も静かなお産なんてすごいです🥺 私も見習います🙋🏻♀️💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまま
1人目も静かなお産なんてすごいです🥺
私も見習います🙋🏻♀️💦