※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも5625
子育て・グッズ

マザーズバッグを検討中です。アネロが良さそうですが、他にオススメがあれば教えてください。

マザーズバッグについて^ ^
皆様はどのようなバッグを愛用していますか!?
今まで持っていたやつだと荷物が入らなくなりそうなので購入しようと思ってます

アネロは値段もお手頃だし大きさもちょうどいいのかなと考えています^ ^
他にもオススメあれば教えて下さい😊

コメント

とうあ

わたしは、サイドチャックのついたリュックを背負っています。
わざわざおろさなくても荷物の出し入れできるので、サイドチャックは、便利です。
アネロは、皆さん持っているので、あえて違うのにしました。
あとは、夫も背負えるようなデザインにしました!

• もも5625

もも5625

サイドにチャックは便利ですよねー!
    そのリュックのメーカーとかありますか?^ ^
    確かに旦那が背負えるデザインのほうが助かりますね😊

• 4月1日
  • とうあ

とうあ

チャオパニックで買いました。
    タグの写真載せますね☆

• 4月1日
  • もも5625

もも5625

ありがとうございます^ ^ちょっと調べてみます^ ^

• 4月1日

私もアネロはみなさん持ってて出かけてもあちこちで見かけるのでやめました(°_°)←変わり者でスミマセン!笑

サイドチャックと両サイドにペットボトルなど入れれるポケットが付いてるものを楽天で買いました。
ナイロンだし多少の雨なら濡れても大丈夫なので気に入っています〜(o^^o)

• もも5625

もも5625

確かにみんな持っているなーと思いつつ、かわいいなーと思ってました^ ^
    サイドポケットは必要ですよね〜〜!ネットだとたくさん出てきてどうしようか迷ってしまいます😊ナイロン生地は使えそうですね!

• 4月1日

退会ユーザー

私もアネロかわいいな〜と思ってたものの、あまりにもみなさん持ってたので(^_^;)
    ネットだとたくさんでてきますよね!
    でもうちは男の子だし汚れることもあるだろうと大きさ、機能、値段だけで決めました〜!

• 4月1日
  • もも5625

もも5625

うちも男の子なんです〜確かに汚れちゃいますよね(゚o゚;;
    デザイン可愛くても機能性大事ですよねー^ ^

• 4月2日