コメント

タマ
痛みとかなければいいのではないでしょうか?
私も長女の断乳時には、張りも痛みもなく終わりました!
タマ
痛みとかなければいいのではないでしょうか?
私も長女の断乳時には、張りも痛みもなく終わりました!
「断乳」に関する質問
1歳1ヶ月の娘、1ヶ月くらい前に断乳し、お盆あたりから食欲が爆発してて、 ご飯やおかしをずっと食べ続けます。 ご飯たべて、ちょっとしたらお菓子を欲しがるので、とりあえずバナナあげて、それでも何か欲しがるんでお…
断乳後のおっぱいについて教えてください!😭✨️ 娘が生まれて半年間は母乳がよく出ておりましたが、段々と量が減ってきたこと張らなくなってきたこと、離乳食も始まったことを機に断乳し完ミにしました。 2週間前に搾乳し…
断乳のアドバイスください!! 2歳男の子を育てています。 お恥ずかしながらまだおっぱいが大好きで 口癖のようにおっぱいと言ってます(笑) もともと、飲みたいだけ飲ませようと 言う方針でいたので、特に断乳につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー
そうなんですね!
何だかあっさりで、これで大丈夫なのだろうかと心配になりました😅
タマ
わかります💡
私もヒヤヒヤしました😅💦
しばらく搾ったら出てたけど、そのうち全く出なくなり、何事もなく役目を終えてました(笑)
いー
そうですよね💦
悲しいような嬉しいような。。。
タマ
意外とアッサリ…ってかんじですよね😅
私は早くビールが飲みたかったので、解放された感じでしたが、すぐ次の子を授かり、今また役目を発揮してくれてます😂
いー
返信頂いていたのに、気づかずすみません💦
次も普通に出ましたか?
タマ
いいえ🤗✨
気にしないでください🎀
産後すぐは張って出にくかったり、手こずりましたが、すぐ完母でいけるようになりました!!
いー
ありがとうございます😊
そうなんですね!!
2人の育児は大変ですか?
タマ
2人育児…
大変といえば大変かもです😅
私に余裕が無いのか、1日があっという間すぎて💦(笑)
でも痩せない悲しさ😂
いー
大変ですよね💦
私も痩せなくて困ってます😭
タマ
早食いに間食に、もう…ダメダメなってます😭
いー
わかります(笑)そうなっちゃいますよね(笑)