子育て・グッズ 母子手帳の一歳半検診の項目で何のおもちゃが好きですか?みたいなのがあ… 母子手帳の一歳半検診の項目で何のおもちゃが好きですか?みたいなのがあります。 でも息子はまだ、なんでもおもちゃにして遊ぶので息子の好きなおもちゃがわかりません😅 同じ月齢くらいの方は、子供がこのおもちゃにハマってる!って思う基準はなんですか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り おもちゃ 母子手帳 月齢 検診 息子 みさ(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1番集中して遊ぶおもちゃとかですかね 8月7日 Mai*ami 基準としては大興奮するものですかね☺︎ ︎ うちは特になかったので適当に書きましたが笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント