コメント

_@H
Lはだいたい9キロとかからなのでまだ大きいと思いますよ(T_T)
メリーズのMおススメです✨
うちもムーニーで漏れたのでメリーズに変えたら漏れなくなりました!
今8100gでまだまだ使えてます🎵
_@H
Lはだいたい9キロとかからなのでまだ大きいと思いますよ(T_T)
メリーズのMおススメです✨
うちもムーニーで漏れたのでメリーズに変えたら漏れなくなりました!
今8100gでまだまだ使えてます🎵
「オムツ」に関する質問
2歳になったばかりの娘。 慣らし保育園2日目 朝はなかったボールペンのあと。 帰ってきてオムツを変えようとしたらありました。 (上2人5歳3歳の子がいますが基本子供が届くとこにはペンを置いてません。色鉛筆やクレ…
うんちは何歳何ヶ月でトイレでできるようになりましたか? 4歳0ヶ月ですが、怖くてうんちはできないと頑なです。 おしっこのオムツが外れるのはとてもスムーズだったのでどうしたらいいのか分かりません。
3歳0ヶ月でオムツ外れてないと遅めですか?💦 どう進めたらいいかわからず相談に乗ってくださると嬉しいです。 3月末生まれなので、保育園のクラスでは1番下です。 月齢が違うとはいえ周りの子はほとんどパンツなので進め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎおママ
コメントありがとうございます^ ^
やはりLは、まだ大きいですよね!
メリーズはまだ使った事がないので試してみます(o^^o)