コメント
リカ
先日前撮りしてきました!
写真撮るだけでギリギリでした!
前撮りだと髪型も凝ったものをしてくれました。私が行った写真屋さんではお参りの日は着付けやヘアセットに時間掛けずにしてくれるそうです。
リカ
先日前撮りしてきました!
写真撮るだけでギリギリでした!
前撮りだと髪型も凝ったものをしてくれました。私が行った写真屋さんではお参りの日は着付けやヘアセットに時間掛けずにしてくれるそうです。
「泣く」に関する質問
小学生以上のお子さん居る方。 おもちゃでまだあそびますか? 1歳から3歳くらいまで遊んでたおもちゃは処分したのですが… 二年生で今もブロック組み立てが大好きです。 それ以外のはず捨てたい😅 なんなら今だに、壊れ…
後追い経験しなかったお母さんいますか? 居なくて泣くとかそういうのはありますが、 あとをひたすら追いかけてくるみたいなのはないです。 居なくなると泣きますが…。 自閉症とかの関係あるんでしょうか?
ハイハイや後追いをあまりしないと自閉症なんですか? なんか…最近どれが本当なのか全くわからないです…😿 うちは、後追いはしません。 いないと泣くけど、動画であるような後追いがあるとかもないです…😿
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ですよねー!
やはり別々が 良いですね♡