子育て・グッズ 10月20日に七五三の写真どりをし、11月にまた着物着せ、お参り予定です… 10月20日に七五三の写真どりをし、11月にまた着物着せ、お参り予定です。 微妙ですか? 本当は一回で済ませたいですが子供が写真屋で泣くので…(打ち合わせ) 因みに11月のはおそらく義理両親から誘われそうなので… 本当は夏に写真撮りと考えましたが暑いのもあってダメダメでした。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 七五三 着物 写真 泣く お参り 両親 ママ(9歳) コメント リカ 先日前撮りしてきました! 写真撮るだけでギリギリでした! 前撮りだと髪型も凝ったものをしてくれました。私が行った写真屋さんではお参りの日は着付けやヘアセットに時間掛けずにしてくれるそうです。 8月7日 ママ ですよねー! やはり別々が 良いですね♡ 8月7日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよねー!
やはり別々が 良いですね♡