コメント
リカ
先日前撮りしてきました!
写真撮るだけでギリギリでした!
前撮りだと髪型も凝ったものをしてくれました。私が行った写真屋さんではお参りの日は着付けやヘアセットに時間掛けずにしてくれるそうです。
リカ
先日前撮りしてきました!
写真撮るだけでギリギリでした!
前撮りだと髪型も凝ったものをしてくれました。私が行った写真屋さんではお参りの日は着付けやヘアセットに時間掛けずにしてくれるそうです。
「お参り」に関する質問
大失態です〜😂地鎮祭間に合いません… 建築条件付きで家を建てるのですが、ハイペースで打ち合わせをし、他にも仕事も忙しく地鎮祭の事をすっかり忘れていました。 まだ間に合うと思ったら思いの外スムーズに進んでおり、…
生き霊の話で興味ない方はスルーしてください🙇♀️最近、義母と縁を切る方向でいてLINEなどもスルーしています。夫は元々、義両親との連絡を無視しています。義母はとても変わった人で意地悪で色々と耐えられなくなり、夫…
友だちのお母さんが夏前に亡くなったのですがお参りっていつ頃、伺ったがいいですか?? 亡くなったの知らなくてお盆前にその友だちに連絡した時に実は~と言われ知り、その時は四十九日も終わってなく落ち込んでる感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ですよねー!
やはり別々が 良いですね♡