子育て・グッズ 汚い話なのですが、、、生後7ヶ月の息子の💩について質問させてください… 汚い話なのですが、、、 生後7ヶ月の息子の💩について質問させてください。 生後5ヶ月過ぎた頃から離乳食を初め、現在2回食で進めているところなのですが前日に食べたものが翌日の💩に色濃く残っています。知らない人が見ても昨日何食べたか分かりそうなくらいにんじん色やほうれん草色や刻んだ納豆がそのまま出てたり、、、、 これはうまく消化できてないのでしょうか? それとも赤ちゃんはこんなものなのでしょうか?? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 生後7ヶ月 赤ちゃん 息子 ほうれん草 納豆 まゆ(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🍭 うちの子もそうでしたよ! にんじんやほうれん草はそのまま出てくることが多いみたいです😊 うまく消化できてないと、うんちが水っぽくなったりするので消化できてると思いますよ👦 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント