コメント

はじめてのママリ🔰
エンジンかけたままじゃいけないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
エンジンかけたままじゃいけないんですか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
最近の日本がどうなっていくのか、不安になる。 ネットのことを鵜呑みにするなと言われますが、中国関係やエボラ、土葬、などなど…。 日本人のための日本じゃなくなってる気がして、どんどんおかしな方に行ってる気がす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
ガソスタはエンジンきって入れないといけないんです💦💦
多分、車が誤発進してガソリンが漏れるのを防ぐためだと思います😣
簡単に静電気とかで爆発しちゃうくらいとっても危険なんですよね😫
はじめてのママリ🔰
いつも入れてるスタンドがセルフじゃないんですけど、
「暑いからエンジン切らなくていいよ〜」って言われるので、切らなくてもいいのかと思ってました💦
セルフ行った時も普通にエンジンかけたままで給油してました😭
まめ
そうなんですか?!🙄💦💦💦
びっくりです!!確かこれ、法律で決められてるんです!
私がいくところは「エンジン切って」って書いてあります💦💦💦
はじめてのママリ🔰
ビビりますよね💦
私も昔はダメだったけど今はいいのかな?なんて思ってました😭
まめ
店員さんに言われると信じしちゃいますよね!🙄
それか最近は大丈夫なんですかね…?
私は特に冬場は毎日静電気起きるので、ガソスタは毎回ヒヤヒヤしてます🤣
はじめてのママリ🔰
いや、調べてみるとやはりエンジンは切らなきゃダメみたいですね🙅♀️
まめ
やっぱそうなんですね!😱💦
調べてくれてありがとうございます!!