子育て・グッズ 保育園選び、何を重視していますか?いま見学をしているところです。なん… 保育園選び、何を重視していますか? いま見学をしているところです。 なんとなくイメージで公立がいいと思っていましたが、私立は設備が整っていて広いし、給食はバイキング形式だし体操やダンスなどの体験も豊富で、公立と私立とであまりにも違いすぎてびっくりしました。 公立も私立も保育の様子は見られなかったので、余計に決めかねています🤔💦 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 保育園 給食 私立 公立 ダンス 体操 バイキング はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 2児mama 個人的に、保育園は私立の方が良いかと思います😊✨ 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私立の方がいいんですかね? 内容が違いすぎてびっくりします。 設備より保育内容とか先生の対応と思っていましたが、そこはあまり違いが分からなくて、尚更迷います💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私立の方がいいんですかね?
内容が違いすぎてびっくりします。
設備より保育内容とか先生の対応と思っていましたが、そこはあまり違いが分からなくて、尚更迷います💦