お仕事 保育園見つかって2人ともはいれるか…仕事も探さないと😭まず、夜勤は出来… 保育園見つかって2人ともはいれるか…仕事も探さないと😭 まず、夜勤は出来ひんけど面接受かるとこあるかな?💦 最終更新:7分前 お気に入り 保育園 面接 f.c(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 場所によりけりですが受かりますよ🙂↕️ 元々私は子供一人の時は総合病院の病棟フルで働いてました 。その後は 、デイサービス勤務パートしてます 。 37分前 はじめてのままり 他に協力してくれる人が居るのであればまだ受かりやすいと思いますよ 。急な体調不良で休まないといけない時に預かってくれる人がいるだけで変わって来ると思います 。 9分前 f.c ありがとうございます😭 離婚しようと考えています。子供のことも両立となるとなかなか面接受からないのかな?と思いまして…😅 34分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
他に協力してくれる人が居るのであればまだ受かりやすいと思いますよ 。急な体調不良で休まないといけない時に預かってくれる人がいるだけで変わって来ると思います 。
f.c
ありがとうございます😭
離婚しようと考えています。子供のことも両立となるとなかなか面接受からないのかな?と思いまして…😅