※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんま
家族・旦那

もうすぐ旦那の実家の地域でお祭りがあります。義理家族は毎年、地域の…

もうすぐ旦那の実家の地域でお祭りがあります。
義理家族は毎年、地域の皆さんと屋台をやってます。旦那も祭りのイベントの仕事をやっていて、祭りに深く関わっています。結婚して旦那の方の地域に引っ越してきて、去年、一昨年と参加しました。ですが今年は正直行っても楽しくないし、めんどくさいので、行かないと言ってしまいました。最悪な嫁ですかね?^_^;

コメント

最悪じゃないですよ
私も旦那の方に住んでた時は
旦那だけ行かせてもう私は
行きたくないーっと
言ったこと何回かありました😂💬

• まんま

まんま

そうなんですね(^^)
    義母が息子に甚平を買ってくれて、甚平姿を見せた方が良いよな〜と思い、、子どもがもう少し大きくなれば勝手に行ってくれると思いますが、^_^;

• 8月7日
れん

まだ参加してるだけいいですよ😅子どもを理由に大きな祭り私参加しませんでした💦
旦那は参加しましたが、べろべろに酔っ払って、帰ったら寝る。邪魔でした😤
なので、あんな祭りなければいいと暴言吐きました👍
たぶん私の方が最悪な嫁だと思います😅

• まんま

まんま

そうなんですね(^^)
    祭りに行くなら1人のんびりと外出したいです。祭りに行ってもアウェー感あるし、、でもその地域で生活していくので、参加した方が良いのかなと悩んでます💦

• 8月7日