コメント
comeco
10ヶ月の時によくしてました!
ちょっと抱っこしてる手を噛まれたり、すねを噛まれたりあざだらけでした!
やるたびに怒っていけないことと分からせたら1ヶ月くらいでやらなくなりました。
comeco
10ヶ月の時によくしてました!
ちょっと抱っこしてる手を噛まれたり、すねを噛まれたりあざだらけでした!
やるたびに怒っていけないことと分からせたら1ヶ月くらいでやらなくなりました。
「内出血」に関する質問
皆さんなら再受診しますか?🤔 昨日中腰おんぶの状態から、顔面から転落してしまいました。頬と顎の部分に内出血。大泣きしましたが、冷やして10分くらいで泣き止みました。その後はご飯も食べられて、いつも通り元気いっ…
子どもが指を挟んでしまいました💦 パンパンに腫れたりはしていませんが、挟んだ時は20分くらい泣いていました😭 爪の付け根と指の腹に内出血ができています。 受診したほうがいいでしょうか?
帝王切開してから18日経ちましたが、まだお腹が痛いです。歩いたりは出来るんですけどお腹に響くというか、今迄通りにスタスタとはいかない感じです。 傷が痛いのか後陣痛なのか、切ったあたりの内出血が痛いのか分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リーま
確かに10ヶ月過ぎだ頃からたまにやってたかもです💦
あまりに急に痛いのでイテテって大きい声出すと、娘がビックリして泣くので、怒るというよりは、ママも痛くて悲しいなぁと言ってたんですが、きちんと怒った方が治るかもですね!!ありがとうございます😊