コメント

m♥︎
大丈夫です!!最初からうまくはいかないものです😚
とりあえず1時間に1回座らせてみてはどうでしょう🤔そして効果があるか分かりませんが自分がおしっこして流す!をひととおり見せるのもやってました🤣いまは2時間おきくらいに自分でおしっこ教えてくれます👏まだ失敗もたまにはありますけどね🤩

。
うちの子は来月三歳ですがトイレに行くことすら泣いて嫌がるので座ってくれるだけ凄いです!!🙏
m♥︎
大丈夫です!!最初からうまくはいかないものです😚
とりあえず1時間に1回座らせてみてはどうでしょう🤔そして効果があるか分かりませんが自分がおしっこして流す!をひととおり見せるのもやってました🤣いまは2時間おきくらいに自分でおしっこ教えてくれます👏まだ失敗もたまにはありますけどね🤩
。
うちの子は来月三歳ですがトイレに行くことすら泣いて嫌がるので座ってくれるだけ凄いです!!🙏
「おむつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます!!とりあえず1時間に1回連れて行くことから始めてみます(*^-^*)周りのトイトレの進み具合を聞いて焦るのが嫌でこちらで相談して良かったです♪