雑談・つぶやき 産後の抜け毛キター( ;´Д`) 産後の抜け毛キター( ;´Д`) 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 抜け毛 産後 ひーちゃん☆(9歳, 12歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃやばいですよね(><) 4月1日 ひーちゃん☆ 排水口やリビングを見てゾッとします( ;´Д`) 4月1日 退会ユーザー ですよね! 布団とかにごっそりあるの見るとゾッとしました 4月1日 ひーちゃん☆ 産後5ヶ月の今は抜けますか❓ 4月1日 退会ユーザー 今でもごっそり抜けてます(><) 4月1日 ひーちゃん☆ ひえー((((;゚Д゚))))))) 早く抜け毛ストップして欲しいですねー…>_<… 4月1日 退会ユーザー ほんとに思います(><) 4月1日 ひーちゃん☆ 頑張って乗り切りましょうね‼️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん☆
排水口やリビングを見てゾッとします( ;´Д`)
退会ユーザー
ですよね!
布団とかにごっそりあるの見るとゾッとしました
ひーちゃん☆
産後5ヶ月の今は抜けますか❓
退会ユーザー
今でもごっそり抜けてます(><)
ひーちゃん☆
ひえー((((;゚Д゚)))))))
早く抜け毛ストップして欲しいですねー…>_<…
退会ユーザー
ほんとに思います(><)
ひーちゃん☆
頑張って乗り切りましょうね‼️