子育て・グッズ ミルクの作り方について教えてください。お湯の量や溶かし方について知りたいです。 混合でミルク作るとその日によっていらなかったり、いる時間が違ったり大変です(;_;)/~~~ちなみに、浄水器なんですが、必要な量の半分はお湯で粉を完全に溶かして、半分くらいは冷たい水ですぐ冷まして、すぐに飲ませてるかたいますか?120や80で完全に粉が溶けるお湯の量を教えてほしいです( ´,_ゝ`) ミルクの足りないときがまちまちで作るまでギャー泣きで、すぐにあげたくて🙏宜しくお願いします。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り ミルク 混合 浄水器 こはる(6歳) コメント れいつ 溶ける量は結構テキトーに作っていたんでわからないですが、軟水や湯冷ましと熱湯で割ってあげてました✋ 浄水器も軟水なら大丈夫だとは思います🤔 8月7日 こはる 大丈夫そうですよね!! あ!溶けてるか確かめながらやればできるんですね⭕❗ 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
大丈夫そうですよね!!
あ!溶けてるか確かめながらやればできるんですね⭕❗