R
先週に光明池行きました!
サクセス3500+消費税と試験場で4000円いかないくらい払いました!一万円あれば余裕でお釣りきます😊
R
先週に光明池行きました!
サクセス3500+消費税と試験場で4000円いかないくらい払いました!一万円あれば余裕でお釣りきます😊
「お金」に関する質問
ゴールデンウィークにタイミーで仕事入れようとしたら、旦那が不機嫌になりました😅 旦那は元から休みの日は家に居れない人で、必ずどこかに出かけたがります。外食もしたがります。 なので旦那が休みの日は万単位でお金が…
2人目の出産準備ってどのくらいお金かかりますか? 一人目お下がりもあるのでそんなにはかからないかなと思うのですが皆さんどうでしたか? 二人目考えてて新しく買うとしたらオムツと服と布団くらいかなと思うのですが…
旦那にお金9万円貸していて全然返ってこず タバコは吸うしゲームに課金してるし そんなんに使うお金あるならお金返せ???って思う 私の感覚はおかしいですか?🥹 お金にだらしなくて喋る気も起きなくて最近は空気扱いし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント