R
先週に光明池行きました!
サクセス3500+消費税と試験場で4000円いかないくらい払いました!一万円あれば余裕でお釣りきます😊
R
先週に光明池行きました!
サクセス3500+消費税と試験場で4000円いかないくらい払いました!一万円あれば余裕でお釣りきます😊
「お金」に関する質問
離婚調停について、教えてください。 まだ考えてる程度ですが、お時間ある方、知識のある方アドバイスをお願いします。 旦那が生命保険を解約をしていました。 私はまだ隠されてる状態です。 財布は別々。(ずっと銀行…
夫の下の子への対応について相談させてください 長文すみません。吐き出させてください。 夫との関係で悩んでいます。子ども2人(上3歳女、下1歳男)がいます。 夫は上の子をとても溺愛しています。ブランドの服をたくさ…
何を用意したらいいか悩んでます🤔 車で1時間の距離から友達が遊びにきます。 下の子が生まれたので子供二人(7歳、3歳)連れてくる予定です。 お昼はマクドナルドで買ってくるねと言われててお金を渡すつもりです。 友達の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント