R
先週に光明池行きました!
サクセス3500+消費税と試験場で4000円いかないくらい払いました!一万円あれば余裕でお釣りきます😊
R
先週に光明池行きました!
サクセス3500+消費税と試験場で4000円いかないくらい払いました!一万円あれば余裕でお釣りきます😊
「お金」に関する質問
長くなります。 1年前、妊娠中に夫を自死で亡くしました。 借金・ギャンブル依存症が原因だと思います。 貯金が全くできていない夫に対して、借金はないかと何回も聞いたことはありますが、いつもないとの答えでした。ギ…
産後の骨盤矯正しましたか? どのくらい通っていくらでしたか?😭 現在産後3ヶ月で、2万ちょっとのプリペイドカードを購入して、3回通いました! 次の時にまたカードを買うと言われていますがもういいかなと思っています💦…
子どもNISA始まったとして、 結局そこにお金回せるか、、、。 子育て世帯にって伝えてるけど、 子育て世帯でそこまでお金に裕福な所、 多くないと思ってるんですけど、 そんな事ないんですかね?😂🙌 子ども産む=金持ち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント