妊活 HCG注射後の体内残存期間について、3日から6日程度の経験がある方がいます。フライングしたいが注射の影響で難しい状況です。 HCG注射してみなさんどのくらいの期間体に残ってましたか? フライングしたいのにHCG注射のせいでできなくて……。 私は3日で抜けた日もあれば6日くらい残ってた事あります。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り フライング 体 HCG注射 ハッチ コメント はじめてのママリ わたしは1週間は残ってました! 8月7日 ハッチ ありがとうございます✨😃 基本的には1週間なんですょね…。 病院でも1週間と言われました。 フライングする前に生理が来そうで……フライングしてると陰性でも少し心構えできるけど急に生理来たらめっちゃ落ち込みそうです。 8月7日 はじめてのママリ 基礎体温はどうですか?☺️ 排卵前のhcgだけですか?後にも打ちました? 高温期12日目くらいにフライングしてくっきり出ましたよ☺️💕 8月7日 ハッチ 基礎体温は37℃代になかなか上がらなくて…… 排卵前に一万単位打ってそのあとに凍結胚移植して3000単位を打ってます‼️😊 12日目でくっきりだったんですね😃 HCG注射打ったりされましたかぁ?💡 8月7日 はじめてのママリ あがらないんですね〜😭やはり妊娠してたら、安定してきますよね。 わたしは排卵前にhcg打ちました!けっこうしばらく、反応していたと思います。 ただ、うっすらなので、あきらかに濃かったら妊娠してる可能性ありますよね! 今日から検査薬して、濃くなっていくようなら妊娠、薄くなってくようなら妊娠していないと考えるのはどうですか? 8月7日 ハッチ そうなんですょ。妊娠してたら高温期に入るしHCG注射してるのに体温低いままだからまた今回もダメな気がします。 排卵前に注射💉されたんですね。 そうですょね☺️妊検して濃くなっていけば妊娠の可能性がありますもんね‼️😊 いろいろ答えてくださってありがとうございます✨😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッチ
ありがとうございます✨😃
基本的には1週間なんですょね…。
病院でも1週間と言われました。
フライングする前に生理が来そうで……フライングしてると陰性でも少し心構えできるけど急に生理来たらめっちゃ落ち込みそうです。
はじめてのママリ
基礎体温はどうですか?☺️
排卵前のhcgだけですか?後にも打ちました?
高温期12日目くらいにフライングしてくっきり出ましたよ☺️💕
ハッチ
基礎体温は37℃代になかなか上がらなくて……
排卵前に一万単位打ってそのあとに凍結胚移植して3000単位を打ってます‼️😊
12日目でくっきりだったんですね😃
HCG注射打ったりされましたかぁ?💡
はじめてのママリ
あがらないんですね〜😭やはり妊娠してたら、安定してきますよね。
わたしは排卵前にhcg打ちました!けっこうしばらく、反応していたと思います。
ただ、うっすらなので、あきらかに濃かったら妊娠してる可能性ありますよね!
今日から検査薬して、濃くなっていくようなら妊娠、薄くなってくようなら妊娠していないと考えるのはどうですか?
ハッチ
そうなんですょ。妊娠してたら高温期に入るしHCG注射してるのに体温低いままだからまた今回もダメな気がします。
排卵前に注射💉されたんですね。
そうですょね☺️妊検して濃くなっていけば妊娠の可能性がありますもんね‼️😊
いろいろ答えてくださってありがとうございます✨😊