コメント
はじめてのママリ
わたしは1週間は残ってました!
はじめてのママリ
わたしは1週間は残ってました!
「フライング」に関する質問
お腹がもう出てるのか不思議です🤔 2人目の妊娠がわかったばかりなのですが、お腹が少し出たのかズボンがキツく履けません💦 フライング検査で分かったばかりなので生理予定日すらまだ明後日なのに先週まで履いていたズボ…
妊娠がわかって初めて病院行ったのは何週何日ごろでしたか? 生理予定日より4日前にフライング検査で陽性だったのは嬉しいけどフライングしたから病院まで長すぎて気が遠いです🥲 初めの受診で心拍も確認したいので6週…
フライングしたことがある方で、陰性から陽性になった方いますか?🥹 生理予定日何日前に陰性で、何日前に陽性になりましたか? こちら生理予定日5日前で陰性でした💧 まだ望みありますよね!!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
基礎体温はどうですか?☺️
排卵前のhcgだけですか?後にも打ちました?
高温期12日目くらいにフライングしてくっきり出ましたよ☺️💕
はじめてのママリ
あがらないんですね〜😭やはり妊娠してたら、安定してきますよね。
わたしは排卵前にhcg打ちました!けっこうしばらく、反応していたと思います。
ただ、うっすらなので、あきらかに濃かったら妊娠してる可能性ありますよね!
今日から検査薬して、濃くなっていくようなら妊娠、薄くなってくようなら妊娠していないと考えるのはどうですか?
ハッチ
ありがとうございます✨😃
基本的には1週間なんですょね…。
病院でも1週間と言われました。
フライングする前に生理が来そうで……フライングしてると陰性でも少し心構えできるけど急に生理来たらめっちゃ落ち込みそうです。
ハッチ
基礎体温は37℃代になかなか上がらなくて……
排卵前に一万単位打ってそのあとに凍結胚移植して3000単位を打ってます‼️😊
12日目でくっきりだったんですね😃
HCG注射打ったりされましたかぁ?💡
ハッチ
そうなんですょ。妊娠してたら高温期に入るしHCG注射してるのに体温低いままだからまた今回もダメな気がします。
排卵前に注射💉されたんですね。
そうですょね☺️妊検して濃くなっていけば妊娠の可能性がありますもんね‼️😊
いろいろ答えてくださってありがとうございます✨😊