コメント

はじめてのママリ
わたしは1週間は残ってました!
はじめてのママリ
わたしは1週間は残ってました!
「フライング」に関する質問
8/14排卵検査薬強陽性、8/29生理予定日で、8/28にドゥーテスト使用しフライング検査して陰性だったのですが、妊娠の可能性は低いでしょうか? 今日生理予定日なのですが、ソワソワして気になってしまいます、、
2人目妊活中です。 教えていただきたいのですが、生理予定日2日を過ぎてフライングをするとうっすら陽性(薄いけど線はどの角度から見ても分かります)が出ました。 先程昼過ぎに、茶オリが出ました。 これが科学流産…
フライング検査についてですm(__)m 月経周期が大体30日で、生理日が8月1日〜 ルナルナでの排卵予定日が16日だったので、15日にタイミングを取りました!(排卵検査薬などは使ってません💦) 今回はその一回だけしかタイミ…
妊活人気の質問ランキング
ハッチ
ありがとうございます✨😃
基本的には1週間なんですょね…。
病院でも1週間と言われました。
フライングする前に生理が来そうで……フライングしてると陰性でも少し心構えできるけど急に生理来たらめっちゃ落ち込みそうです。
はじめてのママリ
基礎体温はどうですか?☺️
排卵前のhcgだけですか?後にも打ちました?
高温期12日目くらいにフライングしてくっきり出ましたよ☺️💕
ハッチ
基礎体温は37℃代になかなか上がらなくて……
排卵前に一万単位打ってそのあとに凍結胚移植して3000単位を打ってます‼️😊
12日目でくっきりだったんですね😃
HCG注射打ったりされましたかぁ?💡
はじめてのママリ
あがらないんですね〜😭やはり妊娠してたら、安定してきますよね。
わたしは排卵前にhcg打ちました!けっこうしばらく、反応していたと思います。
ただ、うっすらなので、あきらかに濃かったら妊娠してる可能性ありますよね!
今日から検査薬して、濃くなっていくようなら妊娠、薄くなってくようなら妊娠していないと考えるのはどうですか?
ハッチ
そうなんですょ。妊娠してたら高温期に入るしHCG注射してるのに体温低いままだからまた今回もダメな気がします。
排卵前に注射💉されたんですね。
そうですょね☺️妊検して濃くなっていけば妊娠の可能性がありますもんね‼️😊
いろいろ答えてくださってありがとうございます✨😊