あき
毎日暑いですよねー🥵
うちは昼からはお風呂に浅くぬるま湯を入れて水遊びさせてますよー
お子様がひとりでしっかり座れるのであれば楽しいんじゃないかと思います😚
ご参考までに
🐇
わたしも朝からお風呂で水遊びしました👌疲れるので、珍しい寝てくれてます☺️👏
8ヶ月の頃は、筋トレにハマってたので子どもを重りにして、スクワットとかしてましたね🤣笑 子どもも楽しそうでしたよ♫
あき
毎日暑いですよねー🥵
うちは昼からはお風呂に浅くぬるま湯を入れて水遊びさせてますよー
お子様がひとりでしっかり座れるのであれば楽しいんじゃないかと思います😚
ご参考までに
🐇
わたしも朝からお風呂で水遊びしました👌疲れるので、珍しい寝てくれてます☺️👏
8ヶ月の頃は、筋トレにハマってたので子どもを重りにして、スクワットとかしてましたね🤣笑 子どもも楽しそうでしたよ♫
「離乳食」に関する質問
生後4ヶ月過ぎの方😖 1日の授乳回数およそ何回になったか教えてくだい!!(完母か完母寄りのミルクの方) あと離乳食始まってる方🍚 で、離乳食順調に食べてくれてるから卒乳した〜って時期を教えてください!
【生後7ヶ月】睡眠退行と授乳について ほぼ完母で1日1回ミルクを寝る前だけど200足しています。 10日ほど前から睡眠退行なのか何度も起きるようになりました。しかし体重のふえが良くなかったこと、同時にミルク拒否離…
卒乳したママさんにお聞きしたいです! 生まれた時は、混合だったんですけど 今完母で+離乳食を1回挟んでます! 子供は5ヶ月なんですけど、そろそろ保育園のことも考えて卒乳を考えています。 いつごろから、卒乳できたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント