Rio☺︎Mioママ
1人目の時、前駆陣痛もおしるしもあったし、子宮口も開いてましたが、予定日8日超過でした。
予定日超過だったので促進剤で入院予定でしたが、前夜に本陣痛が来ました笑
きっと@iさんのお腹が心地いいのかもしれないですね😁
ベビちゃんのタイミングで出てきてくれますよ!
もう少しで会えますね👶❤️
Rio☺︎Mioママ
1人目の時、前駆陣痛もおしるしもあったし、子宮口も開いてましたが、予定日8日超過でした。
予定日超過だったので促進剤で入院予定でしたが、前夜に本陣痛が来ました笑
きっと@iさんのお腹が心地いいのかもしれないですね😁
ベビちゃんのタイミングで出てきてくれますよ!
もう少しで会えますね👶❤️
「前駆陣痛」に関する質問
1度切迫で入院した場合、退院後も出産時まで皆さん自宅安静にしていますか?? 今回の前駆陣痛のようなお腹の張りがトラウマすぎて、 退院後はどの程度なら動いていいのかな?と心配です。 入院前も、そこまで激しく動…
初産でおしるしや破水、前駆陣痛がなく陣痛から始まり 出産したという方はどのくらいいるのでしょうか?🥺 又、陣痛が来てから何時間での出産で何週で出産されたかも気になります🙇
39週1日目陣痛待ちです! 子宮口は2センチくらいです。 前駆陣痛もおしるしも今の所ありません。 実家に里帰りしてしまったのと暑いのとで 以前のように一日5000〜10000歩ほど歩くことも なくなってしまいました💦 恥骨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント