※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
お出かけ

いつも皆様お疲れ様です😌毎日暑いですね☀️質問なんですが、1歳1ヶ月と2…

こんにちは。
いつも皆様お疲れ様です😌
毎日暑いですね☀️

質問なんですが、1歳1ヶ月と2ヶ月になる子を富士サファリパークにお出かけはまだ、早いと思うのですが
1歳ちょっとで連れて行った事ある方
お子様どんな反応でしたか?
ちなみに1歳の男の子泣き虫で怖がりなのでもし、動物怖がって泣いてしまったら、バスに乗ってる他のお客様に迷惑かかりますよね?💦
何だかまとまりのない文章ですいません😖

コメント

ままり

暑い中サファリパークに行くんですね✨
私からしたらかなり優しいお母さんだなと思います!うちの子も行きたがっていますが暑さに弱い私が無理です😂

1歳ぐらいに行きました。
虫はあまり気になりませんでした。うちの子は動物が大好きで、よく見張ってないとすぐにチューってしに行きますww

動物のエサやりができるところがたくさんあって、すごく楽しめました。

バスには乗らずに自家用車で回りました。単純にジャングルバスが高額だからやめただけですが💦

運転席で抱っこして回りましたが、それは興味を示してくれませんでした😱触れ合える動物だけ楽しかったようです!

ウサギの館、犬の館、ネコの館に行ってたっぷり触れ合うつもりでしたが、3歳以下は入場できないそうです。無知でした😭

暑いので、体調にはくれぐれも気をつけて楽しんでくださいね👍

• もん

もん

お返事遅くなってすみません😖
    優しいお母さん、凄い嬉しいです☺️
    ありがとうございます☺️

昨日行って来ました☺️
    気温は25度位でちょうど良かったです
    動物は最初怖がって居たのですが、段々と全てにワン、ワンと言っていて楽しんでました☺️

ままりさんのお陰で3歳以下は入場出来ない事を、知れたので出来ない事はせずやれる事だけ出来たので、子供達も飽きずに楽しんでくれました😌
    本当に助かりました☺️

ありがとうございました🥰

• 8月11日