ココロ・悩み 旦那と喧嘩中で病院に行ったら、仕事中に嫌な言葉を言われてメンタルが参っています。なぜこんなに嫌なことが続くのか悩んでいます。 すみません愚痴です 今旦那と喧嘩中でその上今日切迫気味と病院の診断。 仕事してて、電話していたら後ろから クレーム?ざまぁ くそみたいな接客してるからだ と言われました。 仕事中言ってきた人はもともと私と仲が悪く極力避けていた人なのですが、相手が今日退社ということなのかわざわざ来て嫌味を言ってきました。 何かもうメンタルがズタズタです。 何もかも嫌になります。 嫌なことってなぜこんなに続くのか。。 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 旦那 病院 喧嘩 あお(9歳) コメント 退会ユーザー けど、今日で退社ならすっごくハッピーな日に変更ですね‼️ お腹の子どもも切迫ではなく、切迫気味なので、早めに気づいた事はとてもラッキーですよ‼️ お身体を大事になさってくださいね❣️ 4月1日 あお すごい!ポジティブな発想ですね✨ 少し気が楽になりました! ありがとうございます😆! 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
すごい!ポジティブな発想ですね✨
少し気が楽になりました!
ありがとうございます😆!