雑談・つぶやき やばーっ!帝王切開まであと1週間で今日最後の検診だったけど…ちょいちょ… やばーっ!帝王切開まであと1週間で今日最後の検診だったけど…ちょいちょい張ってるからこの週数で張りどめーww緊急帝王切開だけは避けたいから頼むよ!ってお医者さんからも助産師さんからも念押された(笑)これ飲んでも破水とかしちゃったら……諦めよう(笑)って(笑)💦 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 破水 検診 緊急帝王切開 助産師 マッドハッター(5歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も予定帝王切開なのでその前に陣痛とか破水きたらどうしようって思ってました🤣 お子さん全員帝王切開ですか? 8月7日 マッドハッター はい、私の骨盤が狭く3人とも帝王切開です(*´ω`*) 助産師さんから「ちょくちょく張っとる…」って言われましたw 8月7日 退会ユーザー 私も将来もう1人欲しいなって考えていて今回でストップかけられないかも不安で😱 あと1週間短いようで長い戦いになりそうですね😂 8月7日 マッドハッター 私も2人目の退院の日に「絶対2年はお腹空っぽにしててね!」って言われました(´・ω・`)本当にゆっくりのんびりせねばと思っております💦 のんさんも2人帝王切開ですか•́ω•̀)? 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッドハッター
はい、私の骨盤が狭く3人とも帝王切開です(*´ω`*)
助産師さんから「ちょくちょく張っとる…」って言われましたw
退会ユーザー
私も将来もう1人欲しいなって考えていて今回でストップかけられないかも不安で😱
あと1週間短いようで長い戦いになりそうですね😂
マッドハッター
私も2人目の退院の日に「絶対2年はお腹空っぽにしててね!」って言われました(´・ω・`)本当にゆっくりのんびりせねばと思っております💦
のんさんも2人帝王切開ですか•́ω•̀)?