子育て・グッズ ナスとじゃがいもと鶏ひき肉の味噌煮と納豆ご飯…。他に何も浮かばない…😭… ナスとじゃがいもと鶏ひき肉の味噌煮と納豆ご飯…。 他に何も浮かばない…😭 下痢してるからチーズとかはだめだし…。 これだけだとまずいですよね😅 知恵をかしてください!お願いします🙇♂️ 最終更新:2019年8月7日 お気に入り じゃがいも ご飯 肉 納豆 チーズ カエル(6歳) コメント ねこ え充分です!! 赤ちゃんのご飯ですよね? 納豆に青海苔か、のりをちぎったの入れたり、 フルーツを加えてみては?? フルーツはりんごのすりおろしとかは整腸作用ありますよー! 8月7日 カエル そうです!なるほど! 海苔入れて食べさせます🙋🏼♀️ りんご整腸作用あるんですね😲 食べさせようと思います! 助かりました☺️ ありがとうございます🙇♂️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル
そうです!なるほど!
海苔入れて食べさせます🙋🏼♀️
りんご整腸作用あるんですね😲
食べさせようと思います!
助かりました☺️
ありがとうございます🙇♂️